GALLERY

MENU A LA CARTE

Antipasti

GALLINELLA IN GUAZZA DI MARE

€ 15,00

 

POLPO STUFATO CON CREMA DI ZUCCA E CIALDA DI GRANA

€ 14,00

 

PLATEAU ROYAL

Gambero rosso, tonno, branzino, spada, salmone, ostriche

€ 30,00

 

COTTO DI MARE

Capasanta gratinata, julienne di polpo con patate, mantecato alla vicentina

€ 18,00

 

COTTO E CRUDO DI MARE

€ 30,00

 

ASSIETTE DI SALUMI CON PAN BRIOCHES MARMELLATA DI FICHI E VERDURINE

€ 12,00

 

Primi Piatti

RISOTTO  CON CUORE DI RAPA ROSSA E CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO MARINATO

€ 19,00

 

FETTUCCINE AL CACAO CON FUNGHI PORCINI E CREMA DI BITTO

€ 14,00

 

CHITARRA DI GRAGNANO, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE

€ 17,00

 

PASTA E FAGIOLI IN VISTA MARE

€ 19,00

 

TAGLIOLINO NERO CON GAMBERO ROSSO SICILIA AL ROSMARINO

€ 16,00

 

SCARPINOCC, CREMA DI TALEGGIO, SCORZONE BERGAMASCO

€ 12,00

 

Secondi Piatti

COTTO E CRUDO DI BRANZINO CON ORTO IN STAGIONE

€ 20,00

 

TRANCIO DI ROMBO CROCCANTE CON PUREA DI PATATE AGLI AGRUMI E VERDURE IN AGRODOLCE

€ 24,00

 

TAGLIATA DI TONNO CON MIELE DI ACACIA E PORRO STUFATO IN AGRODOLCE

€ 24,00

 

TEMPURA DI MARE

€ 22,00

 

BRANZINO ALLA GRIGLIA CON VERDURE DI STAGIONE

€ 5,00/etto

 

CUORE DI FILETTO DI FASSONA AL PEPE CON MEDAGLIONE DI MAIS GRIGLIATO

€ 22,00

 

COSTATA DI CHIANINA

€ 5,00/etto

 

Menù gourmant

GALLINELLA IN GUAZZA DI MARE

RISOTTO CON CUORE DI RAPA ROSSA CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO MARINATO

      ORATA AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI

POT-POURRI DI DOLCI

€ 50,00

(Menù completo, vini nostra selezione e coperto inclusi)

 

Vegetariani e Vegani

CAPONATINA CROCCANTE CON CREMA DI MAIS

€ 10,00

 

RISO DI ZUCCA CON POLVERE DI PISTACCHIO, CRISTALLI DI SALE AFFUMICATO E ACETO BALSAMICO

€ 10,00

 

INVOLTINO DI VERZA CON QUINOA, FUNGHI PORCINI E CREMA DI SOIA AL CURRY

€ 13,00

 

Dessert

PERA TIEPIDA AL VINO ROSSO CON GELATO ALLA CANNELLA

€ 6,00

 

TIRAMISÙ

€ 6,00

 

FRESCO DI STAGIONE

€ 10,00

 

POTPOURRI

€ 8,00

 

MOUSSE AL FONDENTE 90% CON PUREA DI FRUTTI ROSSI

€ 6,00

 

ZABAIONE AL VIN SANTO CON CANTUCCI

€ 6,00

 

CREME BRULEE ALLA LIQUIRIZIA CON CROCCANTE DI PISTACCHI CRUDI

 € 8,00

I prodotti di pesce serviti crudi vengono bonificati secondo le normative H.A.C.C.P. attraverso l’utilizzo dell’abbattitore di temperatura.

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 04184190165 ∙ © KROMA

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 04184190165 ∙