GALLERY

MENU A LA CARTE

Antipasti

TARTARA DI TONNO ALLA NIZZARDA

€ 14,00

 

POLPO CROCCANTE IN DUE DENSITA’ DI CACIOCAVALLO

€ 14,00

 

GRAN PLATEAU ROYAL

Scampo, gambero rosso, ostrica, carpacci di tonno, branzino, spada, salmone

€ 30,00

 

COTTO DI MARE

Capasanta gratinata, julienne di polpo con patate croccanti  e pomodorini confit, merluzzo mantecato alla vicentina, fragoline di mare in umido con polenta bianca

€ 19,00

 

VITELLO DI MARE IN SALSA TONNATA, BASILICO E CAPPERI FRITTI

€ 13,00

 

SFOGLIATINA AI SEMI DI GIRASOLE, FUNGHI PORCINI, CREMA   DI PARMIGIANO REGGIANO DOP E POP DI AMARANTO

€ 12,00

 

CULATELLO CON BURRATA

€ 12,00

 

Primi Piatti

CARNAROLI AGLI AGRUMI SFERIFICATI CON BATTUTO DI SCAMPI

€ 18,00

 

RAVIOLO VERDE  RICOTTA, SPINACI E PORCINI CON CREMA DI PATATE E POLVERE DI BIETE ROSSE

€ 14,00

 

CHITARRA DI GRAGNANO, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE

€ 18,00

 

SPAGHETTO ALLA CARBONARA DI GAMBERI E CAFFÈ

€ 16,00

 

GNOCCHI CON CALAMARO, LARDO CROCCANTE E FINOCCHIETTO

€ 14,00

 

SCARPINOCC, CREMA DI TALEGGIO E SCORZONE BERGAMASCO

€ 12,00

 

Secondi Piatti

TAGLIATA DI TONNO AL PAPAVERO CON BOUQUET DI VERDURE MELASSA DI CIPOLLE ROSSE

€ 24,00

 

TRANCIO DI RICCIOLA AI PISTACCHI CON CREMA DI TUBERO, ZUCCHINE ALLA MAGGIORANA

€ 24,00

 

BACCALA’ 45°, GUAZZA DI DATTERINO E ZESTE DI LIMONE, ORIGANO IN VEGETAZIONE

€ 20,00

 

TEMPURA DI MARE

€ 22,00

 

CONIGLIO IN ORTO DI AROMI E CHIPS DI PATATE BIANCHE E VIOLA

€ 19,00

 

CUORE DI FILETTO DI FASSONA AL CAFFÈ E CIPOLLA DI TROPEA CARAMELLATA

€ 22,00

 

Menù degustazione

TARTARA DI TONNO ALLA NIZZARDA

CARNAROLI AGLI AGRUMI SFERIFICATI CON BATTUTO DI SCAMPI

      TRANCIO DI RICCIOLA AI PISTACCHI CON CREMA DI TUBERO E ZUCCHINE ALLA MAGGIORANA

SFOGLIATA DI CROCCANTE CON MOUSSE AL MASCARPONE E CAFFÈ

ACQUA - CAFFÈ - COPERTO

€ 50,00

(Al menù è possibile abbinare la degustazione vini  € 60,00)

 

Vegetariani e Vegani

TEMPURA DI VERDURE CON MAIONESE DI SOIA ALLA BARBABIETOLA

€ 10,00

 

RISOTTO ALLA CREMA DI BASILICO DOLCE E PISELLI

€ 10,00

 

STRUDEL DI QUINOA ALLA CURCUMA CON GAZPACHO DI ZUCCHINE

€ 13,00

 

Dessert

MILLEFOGLIE AL CROCCANTE CON MOUSSE AL CAFFÈ MASCARPONE E CIOCCOLATO

€ 6,00

In abbinamento passito veneto € 3,00

 

CHEESECAKE STRATIFICATA AL TRIPLO CIOCCOLATO

€ 6,00

In abbinamento Rhum d’annata € 5,00

 

POTPOURRI

€ 8,00

In abbinamento passito veneto € 3,00

 

TIRAMISÙ AI  FRUTTI DI BOSCO

€ 6,00

In abbinamento Moscato d’Asti € 3,00

 

COMPOSTA DI SORBETTI AL PROFUMO DELL’ORTO

 € 6,00

I prodotti di pesce serviti crudi vengono bonificati secondo le normative H.A.C.C.P. attraverso l’utilizzo dell’abbattitore di temperatura.

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 04184190165 ∙ © KROMA

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 04184190165 ∙