CREME BRULEE’ CON COMPOSTA DI SORBETTI

GALLERY

MENU A LA CARTE

Antipasti

BACCALA’ A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI CECI E CIPOLLA CROCCANTE

€ 14,00

 

DESTRUTTURATO DI PIOVRA E PATATE CON CREMA DI PISELLI

€ 16,00

 

PLATEAU ROYAL

Gambero rosso, tonno, branzino, spada, salmone, ostriche

€ 28,00

 

COTTO DI MARE

Capasanta gratinata, polpo gourmet, mantecato alla vicentina

€ 18,00

 

COTTO E CRUDO DI MARE

€ 30,00

 

ASSIETTE DI SALUMI CON PAN BRIOCHES MARMELLATA DI FICHI E VERDURINE

€ 12,00

 

Primi Piatti

RISOTTO ALLE CINQUE SPEZIE MANTECATO AL LIME CON SCAMPI STUFATI

€ 19,00

 

GNOCCHETTI DI CAROTE VIOLA ALLO STRACHITUNT CIOCCOLATO FONDENTE E POLVERE D’ARANCIA

€ 14,00

 

CHITARRA DI GRAGNANO, CROSTACEI E FRUTTI DI MARE

€ 17,00

 

RAVIOLONI NERI ALLA RICCIOLA SU CREMA DI PATATE E ZAFFERANO

€ 16,00

 

SPAGHETTONE CON CREMA DI FAVE, PORRO STUFATO E VONGOLE AL TIMO

€ 14,00

 

SCARPINOCC, CREMA DI TALEGGIO, SCORZONE BERGAMASCO

€ 10,00

 

Secondi Piatti

FUSO D’ALPEGGIO CON CALAMARO GRIGLIATO E PARALLELEPIPEDO DI POLENTA

€ 18,00

 

FILETTO DI ROMBO AL ROSMARINO E GINEPRO CON PATATE CROCCANTI

€ 24,00

 

TAGLIATA DI TONNO CON MIELE DI ACACIA E PORRO STUFATO IN AGRODOLCE

€ 24,00

 

TEMPURA DI MARE

€ 22,00

 

BRANZINO ALLA GRIGLIA CON VERDURE DI STAGIONE

€ 5,00/etto

 

CUORE DI FILETTO DI FASSONA AL PEPE CON MEDAGLIONE DI MAIS GRIGLIATO

€ 22,00

 

Menù gourmant

ANTIPASTI CALDI E FREDDI DI MARE

RISOTTO ALLE CINQUE SPEZIE MANTECATO AL LIME CON SCAMPI STUFATI

      FUSO D’ALPEGGIO CON CALAMARO GRIGLIATO E PARALLELEPIPEDO DI POLENTA

MOUSSE AL FONDENTE 90% CON PUREA DI FRUTTI ROSSI

€ 50,00

(Menù completo, vini nostra selezione e coperto inclusi)

 

Vegetariani e Vegani

FLAN DI SPINACI CON CREMA DI BRANZI E PISTILLI DI ZAFFERANO

€ 10,00

 

STUFATO  DI PENNE CON PATATE E PORRO

€ 10,00

 

INVOLTINO DI MELANZANE, POMODORI E SCAMORZA

€ 12,00

 

Dessert

PERA TIEPIDA AL VINO ROSSO CON E GELATO ALLA CANNELLA

TIRAMISÙ

FRESCO DI STAGIONE

POTPOURRI

MOUSSE AL FONDENTE 90% CON PUREA DI FRUTTI ROSSI

CREME BRULEE’ CON COMPOSTA DI SORBETTI

 € 6,00

I prodotti di pesce serviti crudi vengono bonificati secondo le normative H.A.C.C.P. attraverso l’utilizzo dell’abbattitore di temperatura.

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 04184190165 ∙ © KROMA

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 04184190165 ∙