GALLERY

MENU A LA CARTE

Antipasti

Merluzzo mantecato, crostone e porro fritto

€ 13,00

 

Seppie, scampi di sicilia e punte di asparagi

€ 16,00

 

Plateau royal “gambero rosso, tonno, branzino, spada, salmone, ostriche”

€ 28,00

 

Culatello e Mozzarella di bufala

€ 15,00

 

Cotto di mare

Capasanta gratinata, polpo gourmet, mantecato alla vicentina

€ 18,00

 

Primi Piatti

Riso carnaroli, tartara di gambero rosso, zeste all’arancia

€ 18,00

 

Cappelletto al branzi e patate con cotto e crudo di mare

€ 16,00

 

Paccheri, crema di ceci, muscoli e scampo di Sicilia

€ 14,00

 

Spaghetti di gragnano, crostacei e frutti di mare

€ 17,00

 

Scarpinocc, crema di taleggio e scorzone bergamasco

€ 10,00

 

Secondi Piatti

Tataki di tonno rosso, stracciata di bufala e chips di pane

€ 20,00

 

Pesce spada al papavero, tubero bianco  e zafferano

€ 19,00

 

Gran grigliata di pesce

€ 22,00

 

Filetto di manzo, asparagi e uovo

€ 22,00

 

Pescato del giorno

€ 5,00/etto

 

Tempura di mare

€ 22,00

 

Menù gourmant

Cotto e crudo di mare

Risotto fantasia

Paccheri con crema di ceci

Pescato

Tortino al cioccolato

(bevande incluse) € 48,00

 

Vegetariani e Vegani

Tempura di verdure e fiori eduli

€ 11,00

 

Pasta al farro, zucca, olio al rosmarino e mandorle

€ 10,00

 

Cavolo, quinoa e crema di piselli

€ 12,00

 

Dessert

Pera e gelato

Cioccolato e frutti rossi

Tiramisù

Potpourri

Tortino al cioccolato

Crème brûlée

€ 6,00

Tonno e prodotti di pesce serviti crudi vengono bonificati secondo le normative H.A.C.C.P. attraverso l’utilizzo dell’abbattitore di temperatura.

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 03946600164 ∙ © KROMA

OSTERIA DEGLI ASSONICA ∙ AZZONICA DI SORISOLE (BG) ∙ 035 4128398 ∙ 339 6337373 P.IVA 03946600164 ∙